domenica 9 settembre 2012

Come fare una buona brace di carne

L'arte di preparare una buona brace è alla portata di pochi, uno di questi è senza dubbio Ricca. In questo video-anteprima un assaggio delle regole d'oro per l'esecuzione di una brace a regola d'arte.
Il filmato purtroppo termina repentinamente, colpa della scarsa memoria residua del dispositivo utilizzato (l'ormai leggendario iPrat), ma ci riserviamo di tornare più puntualmente su questo argomento.


Riassumiamo i punti essenziali per fare una buona brace di carne e li integriamo con quello che vi siete persi a causa della brusca interruzione:
  1. Non avere il Ghelli accanto
  2. Utilizzare la ciccia bòna
  3. Munirsi di pazienza
  4. Non utilizzare il carbone, bensì legna (ulivo e faggio sono le più indicate)
  5. Aggiungere alloro alla brace per dare aroma

Nessun commento:

Posta un commento

Ungete bene bene anche voi: